ホテルでランチやアペを楽しもう!東京の名店へ Vol.4

生まれ変わった名門ホテル「The Okura Tokyo」で最高のおもてなし。優雅なテラスで極上の一杯を

  • 1階でも高層階でもない、5階という立地の利点が最大限に生かされ、開発が進むエリアながら車や工事の音は遠く、また風の通り道が確保されているため、夏でも心地よい。「ザ・プレミアム・モルツ(生)」1,700円(サ込)

  • 「ローストビーフ 温野菜添え 150g」5,200円(サ込)。低温で2時間、じっくりと火入れした国産牛のサーロインは、ホテル伝統の1皿。牛すじを9日間、焼いて足してを繰り返し、上澄みだけを使うグレービーソースは、雑味のないクリアな味で肉の旨みに奥行きを与えている

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