「セルリアンタワー東急ホテル」といえば、2001年の開業以来、渋谷の“大人イメージ”を牽引してきたランドマークだ。
この5月に開業20周年を迎えたのを機に新たにオープンさせたのが、今回紹介する日本料理店『Japanese Cuisine 桜丘(ジャパニーズキュイジーヌ さくらがおか)』。
ホテルの中にありながら開放感あふれるモダンな空間で、自慢の懐石料理が味わえるのだそう。
トレンドの発信地・渋谷で、伝統的な日本料理の真髄を楽しむ。この粋なギャップをぜひ『桜丘』で堪能してみてほしい。
◆
※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
渋谷で上質な時間を過ごせる!セルリアンで味わう本格会席
開業20周年に合わせてあらためて日本文化に回帰し、ユネスコ無形文化遺産である”日本料理“をセルリアン流に表現する『Japanese Cuisine 桜丘』。
素材そのものを活かした四季折々の会席料理のほか、天ぷら専用カウンター限定で楽しめる「天婦羅会席」も一層の特別感があっておすす......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます