2013.06.21
たてじま
香りから楽しめるように、ワインセラーで保存しているというビッラ・デル・ボルゴ。呑み終わりには底に残った酵母もすべて注ぎ切り、劇的な味の変化もしっかり味わっていただきたい
2013.06.21
香りから楽しめるように、ワインセラーで保存しているというビッラ・デル・ボルゴ。呑み終わりには底に残った酵母もすべて注ぎ切り、劇的な味の変化もしっかり味わっていただきたい
「どの食材で、どのような料理がお望みかをお話しいただけますと、できるだけお応えします」。そう語るのはシェフの太田和也氏。ショーケースには多彩な食材が並び、出陣の声を今かと待っている。取りそろえているビールは、いずれも個性的な味わいをもつビッラ・デル・ボルゴ。「このビールに合う料理を」とシェフに一任し、どんな料理が満喫できるのかを想像しながら時を過ごすのも一興だ。
住所 | 港区麻布十番 |
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