タテジマ

たてじま

香りから楽しめるように、ワインセラーで保存しているというビッラ・デル・ボルゴ。呑み終わりには底に残った酵母もすべて注ぎ切り、劇的な味の変化もしっかり味わっていただきたい

  • 特製オイルで焼く、オーストラリア産リブロースの炭火焼100g¥1,600(写真は200g)

  • バーニャカウダ ¥1,500 手早く運ばれるバーニャカウダは、呑み始めの空腹を満たすのに最適。その日の仕入れによって彩りの変化が楽しめるのも嬉しいところだ

  • ビッラ・デル・ボルゴは、ヨーロッパで人気を高めているイタリアのクラフトビール。創造的かつ独創的な手法から生まれる風味は、ビールがもつ奥深い旨さを再認識させる

もどる
すすむ

1/4

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo