東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
コロナで大変だけど、こういう時だからこそ新しいビジネスも生まれてきていて頼もしいです。
心配なのは、大麻を入り口に覚醒剤なども手を出すようになるケースがあるということ。
大麻から覚醒剤へ、って相当飛躍してるけど売人から買うからそうなるのでしょうか?
大麻はタバコみたいに正式に買えたら覚醒剤への繋がりは無くなりますかね。
もっと刺激のあるものが欲しくなって覚醒剤まで手を出してしまうという・・危険
合法化した状態で大麻をやる人は、酒やタバコやる人が大麻にいかないのと同じく、他の麻薬にまで手を出さないと思う。
日本一高いビルも建つようだし、インバウンドが再開されたらブルガリホテルの需要も増えそうですね!
確かに周りの経営者たちも、オフィスを縮小して引っ越すと話している人は多い。
ただ、ミッドタウンのリッツにしろヒルズのハイアットにしろ、最近の高級ホテルって商業施設と一体化しているのが多いけど、個人的にはザ・ホテル!という感じでホテルだけ独立した建物の方が趣があって好き
ぺニンシュラ東京のように一棟建のラグジュアリーホテルの登場があればワクワクしますね。
価値のあるサービスだと思う。
東京はどんなデザインになるのか、楽しみ。
ブルガリホテルもコロナで幸先がそこそこ悪そうだけど大丈夫なんだろうか。