東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
コロナで大変だけど、こういう時だからこそ新しいビジネスも生まれてきていて頼もしいです。
心配なのは、大麻を入り口に覚醒剤なども手を出すようになるケースがあるということ。
大麻から覚醒剤へ、って相当飛躍してるけど売人から買うからそうなるのでしょうか?
大麻はタバコみたいに正式に買えたら覚醒剤への繋がりは無くなりますかね。
もっと刺激のあるものが欲しくなって覚醒剤まで手を出してしまうという・・危険
合法化した状態で大麻をやる人は、酒やタバコやる人が大麻にいかないのと同じく、他の麻薬にまで手を出さないと思う。
日本一高いビルも建つようだし、インバウンドが再開されたらブルガリホテルの需要も増えそうですね!
確かに周りの経営者たちも、オフィスを縮小して引っ越すと話している人は多い。
ただ、ミッドタウンのリッツにしろヒルズのハイアットにしろ、最近の高級ホテルって商業施設と一体化しているのが多いけど、個人的にはザ・ホテル!という感じでホテルだけ独立した建物の方が趣があって好き
ぺニンシュラ東京のように一棟建のラグジュアリーホテルの登場があればワクワクしますね。
価値のあるサービスだと思う。
東京はどんなデザインになるのか、楽しみ。
ブルガリホテルもコロナで幸先がそこそこ悪そうだけど大丈夫なんだろうか。