東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.04.11
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
おめでたい人だ。
いちいち否定。多様な意見を楽しめなくてかわいそう。
とか思っちゃう所とか、結構薄っぺらいよ。
の返答が「分かります〜、ですよね」
それでいて、自分はちゃんと話も聞くし盛り上げてると思ってる亜美がお気の毒。
別に、「ワインは大好きなんですけど全然詳しくなくて、色々教えて欲しいです! 」とか言えば、話が続いたのにね。
最近自然派ワインが結構好きなんですよ〜とか、うまくかわせばよかったのに。
自称?港区女子なら、好みのワインを少なからず表現できるとか、いくつか銘柄をあげられるようにしておけばいいのにね。
もしよければこっちで勝手に選んじゃうけどって言い方は、下手したらケチに思われる可能性も。
でも、メインに合わせて赤でいい?とかもうちょっと聞き方あるよね?ワイン好きなら...
卓也も微妙に知ったか😂
私もちょっと思いました。
良い作品だけど、別に見てなくても
恥ずかしい訳じゃない
盛り上がりとかはあまりないから
苦手な人もいると思うし
だからフリーランスなんでは…。
なかなか食べていくだけ稼ぐのむずかしくないですか?
殆どのかたが最初はどこかのPR会社や、セレクトショップ、アタッシュドプレスなど多くのブランドを扱う会社に所属されていて、ブランド側にも、メディア側にも人脈を持った形で独立された…というキャリアかと思うので、この登場人物のお若さでフリーのかたはお会いしたことないです。でも、いないことないのかも。
ブログ・Twitter時代とかも含めると15年くらいなのかな。
有名写真家みたいにお弟子さんとかチームを組めるようになればいいのでしょうけど、PRとなると企業もそこまでお金を出してくれないでしょうし…。
一生続けるのはやはりキツイのでしょうか。
うまくかわしたおつもり?🤣
ワイン好きっていうからワインの話を広げ、休日に映画観てるっていうから映画の話を広げてるだけで、意地悪には感じないけどなぁ。
至って普通の会話だと思います。
普通でいいのにね。官能小説じゃ無いんだから笑
一生懸命話を合わせてくれようとしてると善解すればお互い様もウィンウィンに転化すると思うのですが。