東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
ましてや、フランスは緊急事態中
直接
鑑賞できないため 臨場感は薄れると思いますが、このような
企画は、良いと思います。
青学の減り方は驚いたけど
業種によっては、親御さんの収入が減ったからだと思います。青学は、学費が、高いので…
学歴重視の風潮は薄まっているし、学歴より「学習歴」が問われる時代、とも言いますね。
個人的な印象としては、早慶と同じくらい女子アナ輩出に強い大学