東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.04.11
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
毎日のように顔を合わせてる人に、第三者と一緒の時に話したい(あなたたち普通じゃない!離婚してしまえ!)という為に、ヨガ教室に通い、相手の友人と繋がり現れる梓も普通ではない。
里紗、誰にも言ってない秘密がもう一つあったって、なんだそれ? どんどんおかしい方向にストーリーが進んでいくけど大丈夫なの?
舌なめずりしてるようなライターだらけ
コメントの内容によっては原稿料変動したりするのかな?それとも編集部はコメント内容まではチェックせず数だけでジャッジ?
いや、つまんないのに長々続くなと思って。
原稿料とかライターさんに関してのコメントすると、気づかないうちに消されちゃいますよー。
あっ、それあるある
「コメント欄は多様な意見を楽しみ相手の意見を否定せず自分の意見を述べる場」と東カレの注意書きにもありますね☺️
そのような意味で全てのリプライに感謝します☺️🙏🏻
ヘンテコ(?)なストーリーにも関わらず貴方は毎週キチンと最後まで読んでコメ欄まで全て目を通してるんですよねきっと😃✨
わざわざあなたの貴重な時間を費やして私の感想コメを選んで「偉いね」ってリプ書いてくださって本当にありが...続きを見るとうございました😁😁😁
これからも私は自由に楽しんでコメントいれていきます👍🏻
sticky
今回も大量に残しているし
人気ないのに、なんでこんなに長く連載続くんだろうね??
しかもまだ来週最終回じゃないみたいだし。
もしかして、この作者って「迷ったら走れ」のフレーズのストーリーの人??
迷走の仕方が似てる。
秘密が一つだけ、とか言われたら、えー何々?!てめっちゃ気になる単純な私😂
ストーリー進まなくてイライラする気持ちもわかります。
ここ何週かの、"意外な関係"で登場人物同士を繋げて話数稼ぐのやめてほしい。
夫も梓もストーカーっていうのは分かったので…
その事に気が付け。
私はこの感情わかる気がします。
私も彼氏に言われて(応援してもらってということになるのかな?)昇格試験受けたり、つきあってるのに教師と生徒っぽくなったことがありました。
梓も、自分を傷つけたクソ男が、他でもクソなら団結してクソ退治できますけど、他でマッチングしちゃったら、振り上げた拳の行き先がないよね。