東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
むしろ世界の人たちはどれだけ寝てるんだ!
すべての仕事がそうなるとは思いませんが‥
2月時点なのでこれからもう少し増えるかもしれないけど
どうしても希望する業界があって諦めきれない学生さんは、来年度も活動を続ける人もいるのかなと思います
ゴールドマンに採用される位優秀な人材だったら、起業とかしたほうが効率的にプライベートもお金も手に入れられそう。
思います。
我が社は、不釣り合いなかた(一流大学で優秀方以外)は、受け入れませんという
抑止力。