東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
ここが、年間になってるのがミソかも
気候変動で食用植物が絶滅するのを防ぐためだとか。
月に保管するということは、人類滅亡まで見越してのことですよね・・そう考えると恐ろしい計画
日本はアニメの拠点になっているけど、実写作品にも力を入れるということで、楽しみです。
まぁ見た目が変わるわけじゃないけど。
あと、管理職になりたい人となりたくない人でも考え方に差が出るかな。
あと、これからは情勢が不透明な香港やブレグジットしたイギリスに代わって、シンガポールがもっと台頭してくると思う。
おこずかいの金額の低さに驚きました。(貯蓄のために節約している。⁉️)それから、管理職の年収ですが、
企業によっては、入社数年(役付きなし)で1000万クラスのお給料をいただいている方もいらっしゃれば、定年間近で管理職扱いのお給料を頂いている方とは 意味合いが違います。
一昔前はモーレツ社員なイメージでしたが、、
必死さは 伝わりますが、やはりお買い物は、withコロナ
を踏まえながら店頭でお買い物したいです。もしくは、外商を充実させて頂きたいです。