東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.03.15
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
天然物だったら、時期が合わないし、ほぼ東京まで行かない。
山形県に居た時は、ナメコや舞茸は天然物食べていたので、市販品を食べると物足りない。
椎茸もホダ木から外したら、徐々に香りが逃げていくので、自分でたまに育てたりする。
奥多摩辺りなら、天然物有りそうだが