東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.03.21
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
おかしいよ。
暗い顔してるのは梓と一緒に働いてるからだと思ったけどね。
以前料理スタジオと料理教室に盗聴器があるように想像させる描写があったけど、その件はどうなったんだろう?
元彼みたいな人が来て、加納加奈子さんのご主人だった。それをなぜか毅も知っていたと言う。
まぁどうでもいいけど、もうめちゃくちゃだ!
人生を乗っ取り?
あり得るな。
ただ目黒川の桜画像だけは綺麗でした、😆
人気ないから大胆にストーリー変更して来週は夫が行方不明か.....
自分の思いのままに仕事もプライベートも過ごしておいて、今度は充実感がないとか。
どんだけわがままなんだ…
キッチンスタジオの仕事も私生活での贅沢も結局ひとりでは何もできないくせに。
なんかもう、ストーリー展開がめちゃくちゃ!
毅の意思なのか、梓の策略かわからないけど。
お披露目会のときに、再会したわけだよね?
かつてストーキング対象だった梓に。それで夫もその時の気持ちが蘇ってきたのかも。。
毅は、ストーキングしたい自分の基準みたいなものがあるのかも
りなは、もうその基準じゃなくなって興味なくなったとか?
そして再開した梓がストーキングの対象に当てはまったとかかな?
セクシークッキング動画だして、何不自由ない生活に「達成感がないのかも…」というのを心の闇と表現する人
この動画自体は音声なしだったのですがコメント返しがこれまた口の悪い動画主でして。
ある意味心の闇を見たような気がしました。
さすがあの動画を配信し続けているだけの神経をしとるわ、と変に感心したことがあります。
ってとこびっくりした
なんのこと?って。
デリバリーの話だったのね。
要らない言葉が多い。読みづらい
もう少し丁寧に書いてくださいだわ。
不要の説明が多い、しいつになったら面白くなるんだ?
とりあえず梓は関わってないといいな!!
毅の助けがなくてもやっていけるように頑張れば、達成感も得られるでしょうし。
だんだん面白くなくなってきたなー。
???ですよ。
スマホもタブレットも出来ない。持ち上げながら読んでも戻ってしまい 無理。