BARのカレー、飲み屋のカレー 深夜のカレートリップ Vol.7

BARのカレー、飲み屋のカレー 深夜のカレートリップ

「クラフトビールで煮込んだ黒毛和牛カレー」¥1,000。ヴァイツェンで煮込むことで、肉の臭みが取り除かれ、旨みのみが引き立つ。

高い天井に鏡張りの壁面、オーク調の重厚な設え。丸の内という場所に相応しい都会的な雰囲気のバーラウンジ。ランチはもちろん、深夜もかなり出るという「クラフトビールで煮込んだ黒毛和牛カレー」には、7月からメニューに加わった新潟産「スワンレイク」のヴァイツェンビールを使用。すっきりとした苦味が特徴で、当然ながらビールとの相性は抜群!

左.「フィッシュ&チップス」¥900。

右.月に1500杯以上、都内随一の売上量を誇る「モヒート」¥900は、すっきりとした吞みやすい味わい。

【BARのカレー、飲み屋のカレー 深夜のカレートリップ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo