東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
最大75%プラスチック削減に繋がるそうです。
また、折り畳めるなどの利点もあり、輸送コスト、処理コストの削減にもなるとか。
景気が悪いと言いつつ、株価は上昇・・どっちが本当なんだ。
ニュースは結構チェックしている方ですが、ここはへぇ〜というニュースがあっていいですね👍
それ考えると実は日本人は結構休んでいるとも言える
日本はかなり祝日多い。だからどこもかしこも祝日は混むしホテルも高騰するし効率的ではないよね。
有給を取りやすい職場の意識改革がどんどんすすめばいいですね。
その人じゃなきゃ絶対できない!て仕事ってよく考えたらほんとにわずかだと思うし、代理が効くようにしておくべきと思う。
コスモポリタン美術館のセレブレティパーティーでの寄付金集めもコロナにより開催出来なくなり、財政が逼迫したのも、一要因となったようです。
テイクアウト狙い?高級パンブームに乗った感じ?