東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
軽井沢移住に憧れる者としては、まず1ヶ月お試しで生活してみるにはいいかもしれないと思いました。
個人的には、こちらの方が素敵✨
周りが接種し始めたら、日本人の考え方ももう少し前向きな感じになってくるような気がしますね。
つくばの街が活気付くんじゃないでしょうか。
アメリカにも工場を作ることになっていて、日米に拠点ができることになりますが、対中戦略の面から考えても興味深い。
500人〜1000人規模で、正規研究者がいて、補助スタッフがどの程度なのか?
今つくば市の研究所では、優秀な補助スタッフの取り合いで、地元紙の求人では、毎週補助スタッフ募集しています。
最低条件としては、Word、Excel、英語または他言語出来る方。
空きオフィスから、新たなビジネスが生まれる時かもしれません
商品というよりは、アートとして捉えた方がいいんでしょうね。
バーキンと合わせて持つにはテイストが違いすぎる。
パーキンと合わせて持てるデザインのもの作って欲しかった。
ワクチン開発に最低でも5年以上はかかるのに何故?
コロナウイルスは人口ウイルスだから、それができる。