東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
わかりませんが、身体が不自由な方や
お年寄りの方も、こちらのシューズでナイキが、より
身近に楽しめますよね🍀
教育熱心な家庭が多くて有名な区ですが、ごく一部を除いて、教員の質の低さと代替教員(病んだり育休だったり)の多さ、学究崩壊の多さに驚愕!!子どもたちの学力が高いので公立校もレベルが高いと勘違いされがちですが、みんな低学年からサピ通ってるからでした。
35人学級はそのための第一歩ではないでしょうか?
コロナによる業績低迷云々ではなく、経営力とかをちゃんと評価したランキングになっているんでしょうね。
こうした中で35人学級でさらに教師を増やすと、本来なら不採用になるような人が採用になる可能性も出てくるのでしょうか。
壮大な感じ受けますね。
考えてみれば、寺院には胎蔵界曼荼羅、金剛界曼荼羅と神の世界観を現すものがあり、それを宇宙に当て嵌めて、説明する御坊様もいるから、実はそれほどでも無いのかもしれません。
普通の、シューレース付きのデザインの方が好きかな。