東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
お金持ちはコロナで資産を増やしたという記事を海外のニュースでも見かけますが、この1年で格差がより大きくなった感じがします。
20代の子たちはSDGsなどへの関心も高くて、社会に貢献したいとか、そういう思いが自分の世代より強いなぁと感じます。
神戸ビーフ使ってもトリュフ使っても、そこまで高くできなそう
低いなと思ったけど、一般企業だと「社長になりたい」と思う若手はもっと少なそう
毎回就職人気企業ランキングで、100位以内にゼネコンが全くないのを確認してがっかりしている私には、信じがたい…
不動産のほうが人気なのか?