シターラ アオヤマ

SITAARA Aoyama


SITAARA Aoyama”のニハリカレー・中勢以スペシャル

  • 左上.上質な香りと軽い口当たりが特徴の、インドの精製バター「ギー」でたまねぎと熟成スネ肉を炒める
    右上.シェフ秘伝のニハリ用マサラ(スパイス)を何種類も加える
    左下.骨髄がぎっしり詰まった牛骨を投入。煮込んだ骨髄は最後に取り出して一緒に盛る
    右下.ナンの生地と蓋で鍋を密閉し、弱火で蒸し煮に

  • 精製バターの「ギー」で煮込んだ熟成肉に、濃厚な骨髄の旨みとスパイスが絶妙に絡み合う。¥10,500。8/31まで予約可能

  • 2 ヵ月熟成させた『中勢以』のスネ肉

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