東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
店舗数は増加したのに、全店売上高がマイナスというのは、なかなか厳しいですね。
オフィス街に多いコンビニが、リモートワークなどで打撃を受けているのが大きいのでしょうね。
ここにきて再び東大がトップに返り咲いたのは何か社会的な背景が影響していたりするのだろうか。。
最近はコンビニで宅配便の受け取りができたりと、来店機会を増やす施策を打っていますが、果たして「ついで買い」の効果は出ているのか疑問。
合格者数は、152人で、73期の10%は、慶應LS出身です。