2020.12.30
2020年8月、六本木にオープンし、誠実な仕事で着実にファンを増やしているフレンチ『Patous(パトゥ)』。
温かみのある空間と、センスが光る料理が楽しめると、話題を集めているお店だ。
果たして、どんなお店なのだろうか。見ていこう。
おとぎ話に出てくるような、趣ある雰囲気が素敵なレストラン
麻布台の急坂・鼬(いたち)坂の途中。下り坂の途中に現れる階段の上に、その店はある。
曲線を描く小窓、そこから漏れる暖色の明かり。
まるで、おとぎ話に出てくるような、情緒溢れるアプローチは、他......
読むことができます
おすすめ記事
2020.12.28
今田美桜を話題のホテルダイニングでもてなしたら、最高の笑顔を見せてくれた!
2020.12.23
銀座デートで彼女を虜にする!隠れ家フレンチが“鉄板”な4つの理由
2020.12.26
「わざわざ来て正解だったね!」と笑顔になれる、ディナーに大本命な浅草・上野の名店8選
2020.12.06
銀座、丸の内、恵比寿の、女性からの支持が高い、人気ビストロ6選
2020.12.27
スイーツの進化が止まらない!2020年の絶品ヒットスイーツ5選
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2024.05.08
焼き鳥を“美味しく食べるコツ”とは?レジェンド的な名店『鳥よし』の大将に聞いた!
2017.05.26
目黒の撮影スタジオで開かれる、野外ビアガーデンで仲間と飲もう!
2024.04.04
港区のアクセス最高なおしゃれレストランで、海外旅行気分を味わうディナーを!
2023.05.15
東京ご近所探訪
セレブ家族からこの街が選ばれる理由とは?湾岸エリアの進化が止まらない!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ