東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
離職が多くなってしまう現状、辛いですね。
普段使っているマッサージ店のイメージしかなかったので、意外な感じしましたけど、着々と世界&テクノロジー戦略を進めてたんですねぇ
日本を飛ばして向こうで上場した方が、賢い選択かも?
その辺りの信頼性も、担保して欲しいですね
カッとなって離婚、というパターンが相当数あるんだろうな、と想像します
今、国際問題化しそうな韓国農家による日本作出品種の盗難、市場へ安価に出され日本産苺のダメージ。
そもそもは苺農家の管理不足から起きたのだけど
苺苗は、毎年新たに更新してあげないと、同一のDNA持つ苗となり、実がつかなくなってしまう。
それゆえ、毎年新たな苗を植えてあげる。