東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
離職が多くなってしまう現状、辛いですね。
普段使っているマッサージ店のイメージしかなかったので、意外な感じしましたけど、着々と世界&テクノロジー戦略を進めてたんですねぇ
日本を飛ばして向こうで上場した方が、賢い選択かも?
その辺りの信頼性も、担保して欲しいですね
カッとなって離婚、というパターンが相当数あるんだろうな、と想像します
今、国際問題化しそうな韓国農家による日本作出品種の盗難、市場へ安価に出され日本産苺のダメージ。
そもそもは苺農家の管理不足から起きたのだけど
苺苗は、毎年新たに更新してあげないと、同一のDNA持つ苗となり、実がつかなくなってしまう。
それゆえ、毎年新たな苗を植えてあげる。