「ここ、あの有名店の系列で…」とドヤ顔でエスコートできる、今年話題になった新店5軒!

  • 「なす茄子ピューレ」。茄子の揚げ浸しに、“キャビア・ド・オーベルジーヌ”に見立てた茄子のピューレを盛りつけ。コース 9,800円より

  • 生ウニをソース代わりに使用した「子持ち昆布北海道浜中町赤ウニ」。昆布のプチプチとした食感が楽しい。コース 14,000円より

  • 独自のアレンジが楽しい点心3種。この日は、手前から時計回りに「ジャスミン茶焼売」「トリュフ小籠包」「蝦蒸し餃子」

  • 「ホタテと蓮根の春巻」。シェンタンにウニを合わせてフレンチの技法で仕上げたソースが、ホタテ本来の甘みを引き立てる

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