東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
高性能MFフィルターに、活性炭機能を持たせたもので、定期的に、フィルター交換を行う事で可能となっています。
飲用目的ではないので充分。タンクに使われているドラム缶も定期清掃し、減った分の水の補給を行う。
母親の年代は会社勤めして安定の道を進むのが一番という意識も強いし、母はいくつになっても子供が心配なものだからね
フランスは傭兵部隊を抱えていますから、世界の紛争や内戦などに度々派兵している。日本人の傭兵も幾人かおります。
ただ、傭兵募集も近頃は減っているとか。
バイオニックソルジャーについては、倫理的な問題がつきまとう。
一番怖いのはバイオニックソルジャーの意図的な作出。
技能実習生はコロナ後も日本にとどまっていて、かなり生活が苦しいという報道を見て心配しています。
どこまで倫理的にOKなのか、議論になりそう
消毒液より手に優しいし♪
JAL派だけど、ANAのカレー食べてみたい。