東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
普段の会社勤めをしていると、そもそも起業という考えが全く頭に浮かばない。
上位の国では、もっと起業が身近なところにあるんだろうな、と想像します。
そういうマインドが醸成されていないだけで
考え方によっては、出産された29歳の女性と、ほぼ同じ年齢ということになりますよね。
すごい時代です。
福利厚生に取り入れている企業もありますし、これからこういうケースはどんどん増えていくと思います。
日本の大企業も、相次いで出資していますし、将来有望な国ですね。