東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
瀬戸内&安藤忠雄とくれば、無敵じゃないでしょうか🤔
それと同じように、少し先の未来には、週休3日が普通になっているのかもしれない
コマツは、デジタル技術も高く、世界に誇れる企業ですね。世界経済は、今後も新興国市場を中心に成長が続きますので、次の100年もコマツは、飛躍しそうですね。
男性より女性の方が非正規で働く人は多いですので、その厳しい環境が生活満足度の低下にも関係しているのかな、、と考えてしまいました。
彼らは家族に事業承継することもないと思うので、その富の行方が気になります。