東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.12.10
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
呉下の阿蒙
三日会わざれば刮目して見よ
何もないから
これは周りのヘンな人を樹里が冷静な目で見届けるストーリーなのかな?て思ってきました。
会社の成長につながらないよね。
エリカも、間違った方向に進まなかったらいいんだけど……。第二の紗栄子みたいにならないでね💦
部全体にはメール送られないんだ…?
送られないなら方針が変わったって全体に伝えるもんじゃないの…?
新卒でこの会社に入ったら、他社を見てないから、おかしい事に気がつかないのでしょうか…
中途入社でこんなとこ入ったら、今までの常識と違いすぎて混乱しそうです。笑
色々と残念な部署だし、会社だから
働いてる人も地雷なんだな
なんでメンバーに共有しないのか意味わからなすぎて混乱しましたw
信念を変えずに進めとかでしょうか。
それに、言うことがコロコロ変わる上司は絶対嫌だ
愛子さんとどうなったんだ?