2020.11.26
「銀座で焼肉」はやっぱりテンションが上がります! Vol.2
数寄屋橋からほど近く、通称“肉ビル”内にこの秋誕生した『雪月花』が、食通たちの注目を集めている。
その理由はなんといっても肉質のレベルの高さ。この店でしか仕入れられない最高峰の和牛を多彩に楽しめる名店だ。
じつはこの店、『肉屋田中』としてオープンしたのちリニューアルし、ラ......
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【「銀座で焼肉」はやっぱりテンションが上がります!】の記事一覧
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『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
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