東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
チューブの中を走るみたいですね。
そのチューブを作るのが大変そう!
表参道はどんなお店になるのかわかりませんが、その時はロゴをあしらったラテアートなんかもあって、まさにインスタ映えでした!
人為的に遺伝子操作した場合は?
日本にはP4施設無いですから、踏み込んだ研究は出来ないですもんね。
国内テロで、バイオテロ起きても、手を打てないのが現状。
取り組みは、ある種 的を得ていると思います。
ただ 以前のようにお店の方との触れ合いが、なくなるのも少し さみしい気もします。
安すぎて逆に心配だけど、テクノロジーで人件費削れてる分安く提供できるということなんでしょうか😅