限りなく透明に近い、まったく新しい中華そば! いま最も注目のクリアな美味しさだ!

  • スープに使用する鯛煮干。鯛の上品な旨みを出すため大量に使用するという

  • 「鯛煮干の塩そば」(750円)

  • 最初のひと口は、あっさりと上品な鯛の出汁そのもの

  • レモンとグレープフルーツの果汁を仕上げにかけるのも美味しさの秘密

  • 「焼豚麺(醤油)」(1,000円)

  • 焼豚を噛めば旨みがジュワリと溢れ出す

  • 「生姜塩の豚そば」(750円)

  • 麺は全て八王子の田村製麺所から仕入れる低加水麺を使用。歯切れよく、淡麗なスープとの相性抜群

  • 「鴨ロース丼」(400円)。レアに火入れを施した鴨肉に、自家製だれをかけた人気の一杯は麺のお供に最適だ

  • 全6席のカウンター

  • 扉がガラス張りで、入りにくさを感じさせないのも魅力だ

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