2020.10.24
鮨人気が持続する中、蒲田という土地で気を吐くお店がある。それが『初音鮨』だ。
おまかせコース4万8000円~というけっして安くない金額でありながら、予約の取れない人気店として食通を魅了し続けている。
その人気の秘密に迫った!
......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2020.10.03
初心者OK!気軽に楽しめる鮨の人気店
おひとり様でサクッと握りをつまみたい!1貫からお好みで気軽に普段使いできる寿司店!
2020.10.13
やまとなでし男
やまとなでし男:運命の女は、金で買う。プロポーズに250万つぎ込んだ男が見た地獄
名門私立大が公表した「卒業生の就職先」慶應も早稲田も“あの企業”がトップ3に急上昇!
2020.09.25
男子校男子
「刺激が必要…」夫に従順な32歳女が、夜な夜な秘密でしていること
2020.10.11
今こそ旬の「すじこの握り」が食べたい!口いっぱいに広がる旨味が最高!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2024.08.04
Editor's Choice~gourmet~
大人の夏は、キーンと冷えたシャンパンで乾杯!乾いた喉を潤すオススメ3選
2024.10.14
思わずお腹が鳴ってしまう…!韓国映画とドラマの絶品メシ4選
2024.09.19
名作『アルプスの少女ハイジ』の実写映画には、スイスの大自然を感じるワインを合わせて
2015.12.30
年始年末にやらないでいつやるの?ホームパーティごちそうレシピ
これぞ大歓声のホムパ!割る瞬間が見せ場“鯛の塩包み焼き”の作り方
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ