2020.10.23
大衆の味として古くから親しまれてきた串料理。串揚げや焼き鳥など、現在ではチェーン店をはじめとした多くの専門店が存在する。
このジャンルに、東京を代表する和食の『傳』とフレンチの『フロリレージュ』がコラボした新店『デンクシフロリ』が参入!
デザートを除くすべてに串が使われ、それ......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2020.09.27
至れり尽くせりのもてなしに骨抜き!〆まで凄い和食の新店を行きつけにしたい!
2020.10.09
黒ずきんちゃん
「彼女、何かおかしい…」食事会の途中でゾッとした、女が男たちについた嘘とは
商社マンよりマスコミ勤務!?TOEIC調査で判明した「英語力が高い業種」トップ5は?
2020.10.13
2人の花嫁
「スマホが振動する度にドキッとする…」結婚式まであと3週間の女が恐れている、ある連絡とは
2020.10.02
とろとろの親子丼は完全なる飲み物!SNS投稿NGの名店で驚愕の一品を発見!
2015.02.20
東京カレンダー 至高の名店シリーズ
無農薬野菜にこだわるイタリアン『サルーチェ』(六本木)
こだわり抜いた野菜が自慢の最旬イタリアン
2015.12.23
今まさに旬を迎えたジビエ!絶品のエゾジカを銀座フレンチ個室で
2018.03.27
“恵比寿が庭” な男が実際に使っている!男同士でサクッと飲める恵比寿の人気店8選!
2016.09.21
豪快肉イタリアン!あの予約が取れない超人気店の姉妹店がオープン、今がチャンス!
2023.06.01
学芸大学のイマドキ酒場でサク飲み!開放感たっぷりで心地よくほろ酔える
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ