デートを成功へ導くのは、都内屈指の名店『三谷』出身の大将による楽しい鮨のペアリングだ!

  • 加賀美さんは、予約困難で知られる『三谷』出身。『三谷』の店主・三谷康彦氏が、初めて自身の店出身を名乗ることを許したという

  • 「鮪」

  • ブルゴーニュの「モルゴン」

  • 「小肌」

  • 「大吟醸」

  • 「穴子の白焼き」

  • 「ドメーヌ・ロルチェ」

  • 「助六寿司」

  • 「がり」

  • 赤坂の住宅街の地階に潜む。初めて訪れた際には見逃してしまう可能性が高い、いわば”隠れ家”だ

もどる
すすむ

1/13

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo