東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
取り組んでいるのですね。✨
ワーケーションの場所としても注目しています。
販売するとのこと。❇
私は女性だけど、日常遣いできないし、他のところに使って欲しいと思ってしまう😅
外資のことかは会社にもつけて行ってるし、私は日系なので会社にはしていかないけど、土日に毎週付けてます。もっと遡ると祖母も毎日、婚約指輪じゃないけど曽祖母から受け継いだダイヤの縦爪つけてます。
留学してた時、現地の人は会社でも学校でもどこでもつけていたよ。
あと、コロナで出歩く人が少なくなった結果、交通事故で亡くなる方も減っているので、多少これも影響しているのかな・・
なぜか日本はTOEICですけどね。readingとlisteningだからトレーニングでなんとかなっちゃいますよね。
TOEFLとかIELTSが実地で使える英語力だと思うのですが。
周りがみんなペラペラな中で、私は話すの遅くて輪に入りにくく落ち込んでいましたが、レポート系の課題は私はいつもAでした。
そしてこいつできるぞと認識されると話すのゆっくりでも真剣に聞いてくれますw
文法と語彙の素養があればスピーキングもライティングも数こなすと劇的に伸びます。他の国の子は英語ペラペ...続きを見るラなのに文法と語彙ダメというのが本当に多いです。