今夜は“泡”とともにディナーを Vol.5

予約の取れないあのお店の
驚愕の泡コレクションを公開

シャンパンを愛するシェフがいるフレンチ
マリアージュはお手の物

  • 左.スペルト小麦と牡蠣のリゾット ベーコンの香り
    右.'85サロン ブラン・ド・ブラン ブリュット ア ル メニル シュール オジェ

  • 左.冷たい白子のスープキャヴィアを添えて
    右.'90ドン・ペリニヨン モエ・エ・シャンドン ア エペルネ1990

  • 左.筋子のフリット クヌギマスのアイスと共に
    右."N/V ジャクソン ブリュット キュヴェ 736 ア ディジー

  • 左.フォワグラのロティ 丹波栗とメープルの泡
    右.'02アンリ・ジロー アルゴンヌ ア アイ

  • 左.モンブランの デクリネゾン
    右.N/V ジャック・セロス リューディ レ キャレル シュール オジェ

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