東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
しかも、日本語で教育受けてない&帰国子女枠で日本の学校に編入やらが受験できないとなると、超マイノリティとして悩み多き人生歩みそうで心配になる。なら留学のほうが未来のプランが見えやすいかな...続きを見るぁ...
ただのネームバリューだけで蓋を開けてみたら。。てこともありますしね。
だからアジア隔離措置なのでは...と思ったり。
でも大学の偏差値が低そうすぎるのが気になりますね、せめて当該学部だけ67くらいいけばな。
あ、スキーのゴンドラは動いているわけじゃないのね💦
起業家にもいろんなタイプがいるから、教員のチョイスが肝になりそうですね。