東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
あの場所がこういう形で盛り上がりつつあるなんて、数年前には想像できませんでした。アフター5が楽しそう。
鰻屋さんだった場所にできたオムニポロスは、アフター5にぴったりなお店だと思います✨
週末はイタリア地中海とかテーマ決めて、そこが舞台の映画みながらローカル料理を作って楽しんでいます。景気にはよくないでしょうが。
あとはどうしてもラグジュアリー品は買い控えですね、ブランドのバッグやジュエリー使う機会なさすぎて。
旅行いけなくても気分が味わえて楽しそう😊
なかなか素敵なお店だったので、吉祥寺の天むすも期待できそう^^
わかります。
コロナ前までは、渋谷にIT企業が再結集し出して勢い感じてたんだけどなぁ😅
スタートアップが多いことも、影響している気もします
高級ホテルは需要が期待できるけど、シティホテルなんかは恩恵が少ないんじゃないかな?