東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『日本料理 僖成』監修:和食の名店ならではの技あり"だし"!柔らかくとろとろに煮込んだ絶品角煮
『レザンファンギャテ』:肉テリーヌ、野菜テリーヌ、スイーツテリーヌが楽しめる人気5種セット
『前田農園』:ご飯のおとも・お酒のおつまみに!ピリ辛&コク旨な山陰の絶品珍味6種セット
『ACHO 神楽坂』:北海道バター・高級濃縮ピュレをふんだんに使用した3種のマドレーヌ
『ル・ボヌール 芦屋』:フランス産のキャラメルが濃厚に絡む!ふんわり・さくさくなポップコーン
『勘兵衛』:香ばしい栗の風味と濃厚なチョコレートの味わい!抹茶のテリーヌショコラ
あの場所がこういう形で盛り上がりつつあるなんて、数年前には想像できませんでした。アフター5が楽しそう。
鰻屋さんだった場所にできたオムニポロスは、アフター5にぴったりなお店だと思います✨
週末はイタリア地中海とかテーマ決めて、そこが舞台の映画みながらローカル料理を作って楽しんでいます。景気にはよくないでしょうが。
あとはどうしてもラグジュアリー品は買い控えですね、ブランドのバッグやジュエリー使う機会なさすぎて。
旅行いけなくても気分が味わえて楽しそう😊
なかなか素敵なお店だったので、吉祥寺の天むすも期待できそう^^
わかります。
コロナ前までは、渋谷にIT企業が再結集し出して勢い感じてたんだけどなぁ😅
スタートアップが多いことも、影響している気もします
高級ホテルは需要が期待できるけど、シティホテルなんかは恩恵が少ないんじゃないかな?