東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
あの場所がこういう形で盛り上がりつつあるなんて、数年前には想像できませんでした。アフター5が楽しそう。
鰻屋さんだった場所にできたオムニポロスは、アフター5にぴったりなお店だと思います✨
週末はイタリア地中海とかテーマ決めて、そこが舞台の映画みながらローカル料理を作って楽しんでいます。景気にはよくないでしょうが。
あとはどうしてもラグジュアリー品は買い控えですね、ブランドのバッグやジュエリー使う機会なさすぎて。
旅行いけなくても気分が味わえて楽しそう😊
なかなか素敵なお店だったので、吉祥寺の天むすも期待できそう^^
わかります。
コロナ前までは、渋谷にIT企業が再結集し出して勢い感じてたんだけどなぁ😅
スタートアップが多いことも、影響している気もします
高級ホテルは需要が期待できるけど、シティホテルなんかは恩恵が少ないんじゃないかな?