東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.10.03
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もう孝太くんは別のヒトと付き合ってます!
素敵!!
次回の主人公は千春さんかな? やたら名前出てきたし。
どう違うんですか?
全く別物なんですか?
良い話が多いけど
今日は、元港区女子の自慢話でした
ちょっと残念
航空業界はものすごく大変だとは思いますが!みなさん元気にされているのでしょうか?
現実味に欠けますね。
葵のように、料理でも何でも1つ特技みたいなのがあれば、それがきっかけで立ち直れることもあるんですよね。
実は成田勤務とかならわかりますが…。
港区のヒマジョ
もっと読みたいです
連載してくれないかな
露骨に給与カットとか?