東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.10.03
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
次回の主人公は千春さんかな? やたら名前出てきたし。
どう違うんですか?
全く別物なんですか?
実は成田勤務とかならわかりますが…。
港区のヒマジョ
素敵!!
葵のように、料理でも何でも1つ特技みたいなのがあれば、それがきっかけで立ち直れることもあるんですよね。
露骨に給与カットとか?
もっと読みたいです
連載してくれないかな
良い話が多いけど
今日は、元港区女子の自慢話でした
ちょっと残念
現実味に欠けますね。
航空業界はものすごく大変だとは思いますが!みなさん元気にされているのでしょうか?
もう孝太くんは別のヒトと付き合ってます!