東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.09.30
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
前回出てきた元ミス東大くらいかな? 憎めないんですよね、と優しさを見せたのは。
高級ワインだけがワインじゃないのにね🍷 わたしもワイン飲まないけれど、ワイナリー行ってましたし(無料ジュース飲むためだけに車とばしてた)。
山田くん会ってみたいわー
いるよね、こういう人。出しゃばらないのにみんなを引き込んていくコミュニケーションの達人。そういう人は、前髪くっついてるとかワインの名前知らないとか、本人もそんなこと恥じてないぶん堂々と振る舞っているから「苦笑」でやり過ごされる程度で、もっと人間性みたいな中身に惹かれられているんだろうな。
天然であるにせよ狙ってやれるにしても、こういうメンタル強者は実に羨ましくも眩しく映る
山田がソーヴィニヨンに反応しなかったからじゃないだろ。
言ってる奴がかえって頭悪そうだ。
キラキラしてても、経営者の自伝やら何やらは読まないのか?言ってる奴だけがむしろ変だ。全方向的に良い人間は家柄も良いのだ、と主張があるのだろうが、何にも没頭しなくてfacebook作ったりできないだろう。
週刊誌に載るのが当たり前の社長界隈?そんな目線、あるのか。
この言っ...続きを見るてる奴は経営者誤解してる。
キラキラのついでに全身粉飾決算なんだろうな。
宮下草薙の草薙だなぁ
振る舞いや優しさや思いなんですね‼︎
幼稚園〜大学、社会人と
山口くんという人は皆小柄だったな
経営者の集まりだか知らないけど、周りに付いている層はチャラチャラしてるね。
ベンチャー起こしても、100年企業を目指して、骨太な経営者がいるのやら
子どもの頃から女に冷たくされて、非モテこじらせてるからカネ持ってからの自分に寄ってくる女性を信じられないまでが様式美。
このタイプは小悪魔に騙されるか、独身でいくか、ゲイとくっつくか……