東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
向こうに生活基盤があるので、簡単に帰国、というわけにもいかない人もいるから心配ですよね。
でも、政府がある程度収入減をカバーしてくれるそうなので、あんまり危機感は感じてなさそうでした。
たしかに旅行系や飲食はクビでしょうが、エンジニアのようなスキルが求められ替えが効かない職種は、むしろコロナで人の行き来がへり採用が困難になる、ビザ発行が難しくなることを見越して、頼むからやめるなと懇願されてます。
全員在宅勤務なのですが、ヨーロッパ人なんかは家族を大事にするかるか、母国の状況ひどくても仕事やめて帰ってし...続きを見るまったりして、むしろ人手不足ですね。
いわゆるアマゾンのECサイトみたいなサイトにはさすがにしないかと。
10万円落とすゲストが10人より、100万円を落としてくれるゲスト1人の方が密も避けられるので…
ホットバタードラムも冬はいいですよねー!