「シャンパンに氷」は邪道じゃない!夏は思いっきり冷たい一杯を楽しみたい!

  • 「20%キンミヤシャリキンパウチ」。キンミヤをペットボトルに入れ約24時間凍らせた後、軽く揉んでも作れる。90ml・¥104(税込)/宮﨑本店 TEL:059-397-3111

  • ワインクーラーを作るのにおすすめのワインは、「フォルタン・リトラル グルナッシュ・ロゼ」。ワインは白でも赤(ただしタンニン軽めのもの)でもよいけれど、色合い的にロゼが美しく仕上がる。¥1,240/サントリーお客様センター TEL:0120-139-380

もどる
すすむ

1/14

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo