渋谷の高層ホテルで
東京の絶景をみおろす優越ステイ

『セルリアンタワー東急ホテル』は、地上40階、高さ184mを誇る渋谷のランドマークだ。
ゲストのメリットは、なんといってもその眺望。
昼から深夜まで東西南北の絶景が、ホテルステイに華を添える。

  • 『ベロビスト』のチーフバーテンダー、吉田茂樹氏は、世界大会の優勝経験もある。その吉田氏が考案した春のカクテルは、梅酒に桜、桃、シャンパンを使用した「スプリングロワイヤル(右)」(¥2,200)と、日本酒のカクテルのなかに花びらが舞う「ラダンス デ フルール(左)」(¥2,000)。

  • 2 ~ 3月のランチ、“骨付き仔羊のグリエ ラタトゥイユのピューレとクールジェットのルロ― タプナードのアクセントをそえて”(¥3,600)。春、プロヴァンスではイースターを祝って仔羊を食べる習慣があり、それにちなんだひと皿。黄色のズッキーニのなかには、フランスの家庭料理の定番であるクスクスが入っている。

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