東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
駆除の専門家を依頼するもコロナのせいで人材が集らないと。
私は知らなかったんですが、異常発生は繰り返されているそうで今回7回目だとか。食糧危機の影響前になんとか食い止められますように。
ステイホームでお家の中に目が向いて、いろいろやりたくなっちゃうのかな。ゴミが多く排出されたり、リサイクルショップも列が出来てました。
我が家は何も片付いてないけど。
たしかにキチン周りの需要を中心に増えそうです。
牛乳が余っていてバターが足りないのはどうしてなのかなぁ?
生産力が需要に追いつかないということなのかしら?
誰か教えてー!
教えてくださり、ありがとうございます。
ご回答ありがとうございます。
少しでも日持ちするバターになれば…と思ったのですが、なかなか難しいのですね。