東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
たしかにキチン周りの需要を中心に増えそうです。
ステイホームでお家の中に目が向いて、いろいろやりたくなっちゃうのかな。ゴミが多く排出されたり、リサイクルショップも列が出来てました。
我が家は何も片付いてないけど。
駆除の専門家を依頼するもコロナのせいで人材が集らないと。
私は知らなかったんですが、異常発生は繰り返されているそうで今回7回目だとか。食糧危機の影響前になんとか食い止められますように。
牛乳が余っていてバターが足りないのはどうしてなのかなぁ?
生産力が需要に追いつかないということなのかしら?
誰か教えてー!
教えてくださり、ありがとうございます。
ご回答ありがとうございます。
少しでも日持ちするバターになれば…と思ったのですが、なかなか難しいのですね。