~生涯使える美味しいレシピで、人生を豊かに~
名店のシェフの味をマスターできる、オンライン料理教室『東カレキッチン』。
参加者からの「ちゃんと美味しく作れた!」「楽しい!」の声も続出の人気講座に、貴方も参加してみませんか?
>>過去の開催の様子はこちらの動画から
◆ホテルニューオータニ(東京)の料理長と作る、メイン&サラダ&デザート
今回はなんと、ホテルニューオータニ(東京)の直営全18レストランを指揮する小出 裕之 料理長が登場!
絶品のラムチョップはもちろん、ご家庭で楽しめるホテル仕様の3品を一度に学べる、またとない機会です。
それでは、小出シェフと一緒に作るお料理はこちら!
【メイン】『しっとり骨付きラムチョップの香草パン粉焼き』
低カロリー・高タンパクのお肉として人気が高まっているラム。
以前に比べ上質なラムがスーパーなどでも手軽に入手できるようになりましたが、いざ家庭でラムを食べるとなると、調理法やレパートリーに困っている人も多い…。
そんなお悩みを小出料理長が見事に解決!
ラム調理初心者の方でも......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます