2020.06.12
~生涯使える美味しいレシピで、人生を豊かに~
名店のシェフの味をマスターできる、オンライン料理教室『東カレキッチン』。
参加者からの「ちゃんと美味しく作れた!」「楽しい!」の声も続出の人気講座に、貴方も参加してみませんか?
>>過去の開催の様子はこちらの動画から
◆ホテルニューオータニ(東京)の料理長と作る、メイン&サラダ&デザート
今回はなんと、ホテルニューオータニ(東京)の直営全18レストランを指揮する小出 裕之 料理長が登場!
絶品のラムチョップはもちろん、ご家庭で楽しめるホテル仕様の3品を一度に学べる、またとない機会です。
それでは、小出シェフと一緒に作るお料理はこちら!
【メイン】『しっとり骨付きラムチョップの香草パン粉焼き』
低カロリー・高タンパクのお肉として人気が高まっているラム。
以前に比べ上質なラムがスーパーなどでも手軽に入手できるようになりましたが、いざ家庭でラムを食べるとなると、調理法やレパートリーに困っている人も多い…。
そんなお悩みを小出料理長が見事に解決!
ラム調理初心者の方でも......
読むことができます
おすすめ記事
2020.05.23
【受付終了】あなたも名店のシェフになれる! オンライン料理教室「東カレキッチン」スタート!
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2025.01.01
【謹賀新年】今年の12星座別占い!2025年の“開運ごはん”で運気を上げよう!
2015.07.16
東京カレンダー厳選!究極のランチ特集
コスパ良すぎ!1,000円台で大満足なフレンチランチ3選
2024.03.25
白金の裏路地に誕生した『atti』は名店の予感!コースに見え隠れする圧倒的な独創性とは?
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2015.08.04
飛び上がるほど美味い!176年続く老舗のとろろ蕎麦めし
2017.10.25
大人の余裕を見せつけろ!語らうデート向けの必殺和食カウンター4選
2018.03.24
エビダンや港区女子との関係は?エビージョたちが恵比寿の街を語る!
2015.10.23
今夜の"ウチ肉"どれにする?お取り寄せ極上肉6選
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ