2020.06.11
ランチは明るいテラスで楽しんで、ディナーは自宅にテイクアウトでゆったりと
昼夜ともに店内営業もしている『ノマドグリル・ラウンジ』で、久しぶりに開放感ある食事を楽しもう!
引き続きテイクアウトサービスも行っているので、ディナーはあえてテイクアウトしてゆったりと家で味わうのもいいかもしれない。
【テイクアウトメニュー】《価格は全て税込》
✓USプライムビーフステーキセット ¥10,800
✓山形産米澤ポークグリルセット ¥7,560
✓島根県産大国牛 Tボーンステーキ ¥15,400~ など単品もコースもメニュー多数
【予約方法】
下記のWEBサイトにて注文 ※受け取り時間の1時間までに注文
◇ノマドグリル・ラウンジ TEL 03-5226-1129
※6/11時点での情報です。最新情報は店舗公式サイトをご確認ください ⇒ https://nomad-grill-lounge.com/
ビアガーデンがスタート!予約サイトはこちら
姉妹店のFish Bank TOKYO、Cheese Tavern Cascina、TOKYO Whiskey Libraryでもテイクアウト実施中!上記リンクからチェック!
【店舗紹介】天空のラウンジで久しぶりに開放感ある食事を!『ノマドグリル・ラウンジ』
東京の中心にして、テラスの広さはなんと330㎡。都会に現れた公園のような広さ。ウッドデッキとなっており、開放的なスペースだ。
ここにリゾート仕様のゆったりとしたソファを43席用意。腰をおろせば、リゾートホテルのテラスにいるようにリラックスできる。
ちなみに、夜はスタンディングで楽しむゲストも多く、特に週末の夜はテラスパーティーのような開放感に浸れる。
天空のラウンジで、ゆったりと美酒に酔いしれてほしい。
絶好のロケーションのテラスでいただくべきは、「大国牛のTボーンステーキ」。Tボーンというと、東京のステーキハウスでは海外産の肉を使用するのが大半だ。しかし、ここでは国産牛の美味しさを知ってほしいと国内の銘柄牛を採用している。
噛めば脂身の甘さ、赤身の滋味深さを舌に感じられて、さらにジューシー!国産Tボーンの魅力に目覚めるだろう。
付け合わせには、ぜひ「シーフードプラッター」を。国産オイスター、サーモンマリネ、オマール海老などが入り、シャンパンや白ワインの最高のあてとなる。
都心ながら、圧倒的な広さを誇るテラスと、日本食材のプレゼンテーション。これぞ日本が誇るレストランの理想のカタチと言えるだろう。
今なら、店内利用とテイクアウトどちらでも利用できる。あなた好みに楽しんでほしい。
『ノマドグリル・ラウンジ』過去記事まとめ ⇒ https://tokyo-calendar.jp/restaurant/4812
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