東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
逆にデフレで経済成長が無い時に何をごちゃごちゃ施策うっても無駄。
金があれば産むのよ。
統計などよくよく見るといろんな気づきがあるのでもっと活用してほしいです。
自分の周りでは婚姻カップルが増えた印象なかったですが汗
結婚式も出来ないカップルが多いのだから、コロナ前に決まってた事だからコロナは関係なしかな?
確かにパーティーのシーンのCMとかでしたね、昔は。
昔から客単価はいいのですか、いかんせん「来店頻度」が低すぎるという難点がありました。
ハレの日需要のみで、普段食べるという発想が顧客に無かったんですね。
そこが改善されれば味の満足度は高いだけに、全体数字は急上昇します。
最近はCMも普段使いにシチュエーション変えてますね
いい加減にしなさいよ!😡
いまから中国とこんなにガッチリ技術開発するなんて、理解不能だよ。。
アメリカに潰されるよ?
鶏肉は比較的低脂質でヘルシーということや、欧米諸国に多数移民が流入しており、鶏肉だと宗教上の制限もないので選ばれやすいメニューかもしれませんね。
やっぱり東京は晩婚ですか~
会社辞めたひとって、
会社側はいつまでも恋しがるけど、
やめた側はホントどうでもいいよね。
嫌だから辞めたんだから。