東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
自分の周りでは婚姻カップルが増えた印象なかったですが汗
結婚式も出来ないカップルが多いのだから、コロナ前に決まってた事だからコロナは関係なしかな?
鶏肉は比較的低脂質でヘルシーということや、欧米諸国に多数移民が流入しており、鶏肉だと宗教上の制限もないので選ばれやすいメニューかもしれませんね。
やっぱり東京は晩婚ですか~
逆にデフレで経済成長が無い時に何をごちゃごちゃ施策うっても無駄。
金があれば産むのよ。
統計などよくよく見るといろんな気づきがあるのでもっと活用してほしいです。
確かにパーティーのシーンのCMとかでしたね、昔は。
昔から客単価はいいのですか、いかんせん「来店頻度」が低すぎるという難点がありました。
ハレの日需要のみで、普段食べるという発想が顧客に無かったんですね。
そこが改善されれば味の満足度は高いだけに、全体数字は急上昇します。
最近はCMも普段使いにシチュエーション変えてますね
いい加減にしなさいよ!😡
いまから中国とこんなにガッチリ技術開発するなんて、理解不能だよ。。
アメリカに潰されるよ?
会社辞めたひとって、
会社側はいつまでも恋しがるけど、
やめた側はホントどうでもいいよね。
嫌だから辞めたんだから。