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憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング Vol.7

憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング

ハイアット リージェンシー 東京

  • 左.ふかひれの姿煮込み 黄金スープ 北京風
    右.老酒の酒粕に漬けた鮮魚の蒸し物 杭州風

  • 左.中国の鳥かごや茶壷、急須などが飾られた店内
    右.料理長の永沼勝之氏

  • 左.麻婆豆腐 四川風(手前)と青菜入り土鍋御飯
    右.濃厚な旨みを秘めた炒めた毛蟹と渡り蟹のビスク

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憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング

高層階から望む夜景、思う前に差し出されるサービス、そして、 選りすぐりの食材と卓越した技により生み出される美食の数々。 ホテルレストランはいつでも今日、出逢える食の頂点を示してきた。 そして、それは東京という街の頂点でもある。

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