東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.03.17
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
こいつら仕事しとるんか?
下品な連想してすみません。
でも、下品と思う人がいてよかった
それぐらい女盛りってあんまり使わない言葉ですよね。
なのに本人達は自覚してないのがさらに痛い
キャラ的に自分を高く見積もり過ぎて独身ってイメージだった
美人で仕事もできてクールで取り付く島なし!な方が逆に怖い気もする😂
ドラマファーストクラスの、板谷由夏さんとかそんな感じ。
ノースリーブにタイトスカートとか、なんだか一昔前感があるんだよね、桜子さん。
そっからちょっとナチュラルに移行していってるよね。
勉強になります。
メイクにしろファッションにしろ傾向はあっても単一の流行りは無くなりましたよね。
眉も元々の個性を活かし整えた感じのが1番好きです。😊
無理矢理下がり眉にしてる方見ると違和感あります…
あの桜子さんはデブでも金があれば粉かけてましたからね
違うかもしれませんね
ちょいあけすけ過ぎて性格もキツそうだけど、こういう自分に正直ではっきり希望あって努力出来る人は(もちろん元々美人なんでしょうけど)幸せになれる気がします!
ポジティブというかなかなかパワーもらえます、あ桜子さん
久しぶりに聞きました
この人たちの旦那は何がよかったんだろう
どうして女性ってこうなのかな、いや、このシマの女性のレベルが低いだけかな、他のところにデスクがある女性陣はそんなことなさそうだし😅
てかいい加減価値観の押しつけやめようよ…
「このハゲー‼️」って😂
イメージ崩れた(笑)
隆史くん、感じいいじゃん!
彼女いなくて彩乃と上手くいくと良いね!